Эффект использования средств по уходу за кожей головы

Эффект использования средств по уходу за кожей головы

Кожа головы нуждается в постоянной заботе и уходе. Особое место в этом занимает качественная косметика для волос. Она помогает предупреждать и лечить распространенные трихологические проблемы, удалять излишек кожного сала и загрязнения, а также способствует оздоровлению локонов. Однако в аптеках и магазинах имеется огромный выбор уходовой косметики. Как сделать правильный выбор, чтобы волосы всегда выглядели роскошно?

Виды средств по уходу за волосами

Существует 2 большие категории средств, предназначенных для ухода за волосами:

  1. Косметика для ежедневного ухода – шампуни и кондиционеры. Эти средства питают волосы и кожу полезными веществами, помогают нормализовать выработку кожного сала, оказывают оздоравливающий эффект. По сути, это лечебно-профилактическая косметика.
  2. Косметика для лечения. Как правило, представлена лосьонами с терапевтическими эффектами, которые помогают бороться с проблемой повышенного выпадения волос. Это лечебные средства.

Обе линейки средств представлены в каталоге японской компании АНГФА. Это признанный лидер в своем сегменте (по данным авторитетного источника Rakuten). Косметика АНГФА пользуется заслуженным признанием неспроста. Основные преимущества очевидны:

  1. Качественное исходное сырье, натуральные ингредиенты.
  2. Уникальная формула, не имеющая аналогов.
  3. Эффективность, безопасность и гипоаллергенность.

В разработке инновационного состава принимают участие лучшие специалисты медицины, биологии и нанотехнологий. Ученые тщательно изучают распространенные проблемы мужских и женских волос и способы борьбы с ними. Косметика АНГФА – это специализированные средства для бережного и заботливого ухода за волосами и кожей головы в домашних условиях.

Косметика для ежедневного ухода

Шампуни и кондиционеры АНГФА позволяют добиться следующих результатов:

  • тщательное очищение кожи головы от загрязнений и излишков кожного сала;
  • увлажнение кожи головы;
  • питание волос изнутри.

Регулярное применение шампуней и кондиционеров помогает защитить и оздоровить локоны, предупреждать раздражение и воспаление кожи головы. Волосы сияют здоровьем, становятся крепче и красивее.

Косметика для ежедневного ухода АНГФА разрабатывается отдельно для мужчин и для женщин.

Мужская линия:

  • Next – серия для юношей до 30 лет;
  • Scalp D – серия для мужчин старше 30 лет;
  • Protein 5 – уникальная серия, обогащенная 5 аминокислотами, необходимыми для роста и здоровья волос.

Женская линия:

  • Natuluster Organic – исключительно природный состав (подходит для девушек и женщин любого возраста);
  • Scalp D Beaute – премиум серия на основе натуральных компонентов, которые способствуют приданию дополнительного объема и увлажнению волос.

Для реализации всех положительных эффектов шампуней АНГФА рекомендуется совместное использование с кондиционером соответствующей линии. Последний формирует на волосах защитную пленку, которая предупреждает пересыхание волоса и его повреждение. Кондиционеры в комплексе с шампунями также препятствуют негативному действию ультрафиолета.

Лечебная косметика

В некоторых случаях, особенно при отягощенной генетике, требуется более интенсивная забота о волосах. Если вы заметили, что локоны стали тонкими, начали активно выпадать (более 50-100 волос за сутки), и видимой стала кожа головы, то возможно проблема кроется в первых стадиях облысения (алопеции).

Специалисты АНГФА разработали лечебные сыворотки для борьбы с мужской и андрогенной алопецией.

Minoxi 5

Minoxi 5 – это сыворотка для мужчин. Ее действующим компонентом является миноксидил в 5%-концентрации. Эффективность этого вещества в борьбе с андрогенным (мужским) облысением доказана в серии клинических исследований. Поэтому с 1988 года Управление по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA) рекомендовало включение миноксидила в комплексную программу лечения андрогенной облысения. Регулярное применение Minoxi 5 позволяет добиваться уже через несколько месяцев следующих эффектов:

  1. Укрепление ослабленных волос.
  2. Рост новых длинных волос взамен пушковых.
  3. Остановка выпадения волос.

Эти видимые результаты реализуются за счет ряда физиологических эффектов Minoxi 5:

  • улучшение кровообращения в дерме волосистой части головы;
  • улучшение метаболических процессов;
  • активация спящих фолликулов.

Стоит отметить, что в начале использования Minoxi 5 мужчина может заметить повышенное выпадение волос. Это является нормальной реакцией, которая связана с тем, что выпадают поврежденные волосы, а на их месте из активизированных волосяных фолликулов вырастают новые.

Medical Estorogy

Medical Estorogy – это сыворотка для борьбы с женским облысением. Ее основным действующим веществом является этинил эстрадиол. Это женский гормон, который отвечает за рост волос на рецепторном уровне. В составе сыворотки его действие усиливают ферментированное соевое молоко (проведенные исследования доказали, что это сильный стимулятор роста волос), хинокитиол и дикалия глицирризинта. Регулярное нанесение сыворотки на волосы и волосистую часть головы позволяет добиться следующих физиологических эффектов:

  • активировать спящие волосяные фолликулы;
  • нормализовать микроциркуляцию в дерме и тем самым улучшить питание луковиц – зон роста волоса;
  • купировать воспалительные реакции, происходящие в коже, в т.ч. аллергические;
  • нейтрализовать свободные радикалы, которые способны повреждать клетки и ткани организма;
  • улучшить метаболизм клеток.

В результате применения Medical Estorogy увеличивается густота волос, усиливается их рост, оздоравливается кожа головы. Локоны выглядят крепкими и здоровыми.

С продукцией компании АНГФА добиться максимального результата от ухода за кожей головы достаточно просто. Наслаждайтесь красотой своей прически и ловите восторженные взгляды вашего окружения!

Рекомендуемые товары

  • Scalp D Beaute Medical Estorogy
    Scalp D Beaute Medical Estorogy
    Medical Estorogy
    Средство для роста волос у женщин
    1 500 руб
  • Scalp D Beaute Organic Natuluster
    Scalp D Beaute Organic Natuluster
    Scalp Treatment Pack
    Органический кондиционер для волос и кожи головы женский
    1 500 руб
  • Scalp D Beaute Organic Natuluster
    Scalp D Beaute Organic Natuluster
    Scalp Shampoo
    Органический шампунь для волос и кожи головы женский
    1 500 руб
  • Scalp D Medical Minoxi 5
    Scalp D Medical Minoxi 5
    Medical Minoxi 5
    Средство для роста волос у мужчин
    1 500 руб