Почему надо выбирать шампуни на основе динатрия лаурет сульфосукцината?

Почему надо выбирать шампуни на основе динатрия лаурет сульфосукцината?

Сульфаты – это моющие соединения, поверхностно активные вещества (ПАВ), обязательные ингредиенты при создании различных моющих и уходовых средств: шампуней, мыла, гелей для душа, бытовой химии. Их применение обусловлено прекрасной жирорастворяющей и пенообразующей способностью. Одним из таких веществ является динатрия лаурет сульфосукцинат.

Динатрия лаурет сульфосукцинат – в чем его преимущество в отличие от дешевых сульфатов?

В состав современных моющих средств входят такие ПАВ, как аммоний лаурил сульфатаммоний лаурет сульфат, содиум лаурет сульфат, теа лаурил сульфат, теа лаурет сульфат и т.д. Большинство из них оцениваются как агрессивные – то есть вредящие коже, волосам и организму в общем. Это объясняется тем, что они они нарушают естественный PH кожи, что приводит к раздражению. В отношении волос они нарушают их структуру и делают их более ломкими. Такие средства в основном используют в косметике сегмента масс-маркет.

В отличие от них молекула динатрия лаурет сульфосукцината намного крупнее. И благодаря этому вещество не может проникать в кожные покровы и, следовательно, портить их. Динатрия лаурет сульфосукцината не имеет канцерогенного действия и даже в больших концентрациях не оказывает токсичного влияния на организм. Его деликатная формула делает его желательным ингредиентом детской косметики, средств интимной гигиены и в целом любых уходовых средств.

Динатрия лаурет сульфосукцината не только щадящий и полезный, но и эффективный. Он формирует насыщенную густую пену, справляется с любыми загрязнениями и хорошо смывается. При постоянном использовании средств на его основе кожа и волосы оздоравливаются.

Шампуни бренда Ангфа с динатрием лаурет сульфосукцинатом в составе

В профессиональной косметике японской компании Ангфа этот ингредиент используется в премиальных шампунях линейки Scalp D. Косметика бренда отличается своей натуральностью и целебным действием для волос разного типа. Добавление в шампуни экстрактов растений и природных масел оказывает благоприятное воздействие на кожные покровы головы и волосы. Японские органические шампуни Ангфа отличаются от простых средств по уходу за волосами гипоаллергенностью, эффективностью, лечебной формулой.

Проверьте их уникальное оздоравливающее действие на себе!

Сделать заказ шампуней Ангфа можно на нашем сайте.

Рекомендуемые товары

  • Scalp D
    Scalp D
    Dry Shampoo
    Шампунь мужской для сухой кожи
    1 500 руб
  • Scalp D
    Scalp D
    Oily Shampoo
    Шампунь мужской для жирной кожи
    1 500 руб
  • Scalp D Next Protein 5
    Scalp D Next Protein 5
    Pack Conditioner
    Питательный кондиционер для волос мужской
    1 500 руб
  • Scalp D
    Scalp D
    Strong Oily Shampoo
    Шампунь мужской для очень жирной кожи
    1 500 руб