Профессиональный уход за волосами

Профессиональный уход за волосами

Профессиональный уход за волосами позволяет поддерживать их красоту и здоровье, создавать эффектные, объемные прически. Благодаря такой косметике получается в домашних условиях укладывать гладкие и послушные пряди, всегда поддерживать свой стильный образ. Специальную косметику необходимо также задействовать для ухода за сухими волосами или поврежденными в результате химического воздействия.

Какие средства используют для профессионального ухода

Производители косметики предлагают широкий, постоянно обновляющийся ассортимент:

  1. Шампуни. Предназначены для очищения сухих, поврежденных, вьющихся локонов. Содержат в составе полезные вещества, благодаря которым питают, увлажняют, восстанавливают и укрепляют структуру, облегчают расчесывание и последующую укладку, наполняют силой. Использовать шампуни нужно по мере загрязнения волос.
  2. Бальзамы, маски, кондиционеры. Применяются после окрашивания, а также для разглаживания непослушных, вьющихся локонов. Такая косметика восстанавливает структуру, защищает от воздействия ультрафиолета, предотвращает вымывание цвета, придает блеск, обеспечивает гладкость. Профессиональный уход за окрашенными волосами проводится после их тщательной очистки от загрязнений, в соответствии с инструкцией, прилагаемой к используемому средству.
  3. Спреи, масла, сыворотки. Предназначены для ухода за волосами, подвергающимися высушиванию феном, выравниванию утюжками, химической завивке, окрашиванию. После применения такой косметики локоны становятся гладкими на ощупь, разглаживаются, увлажняются. Присутствующие в составе компоненты питают и стимулируют активный рост, восстанавливают структуру, обеспечивают защиту от внешних факторов.
  4. Креатин (лосьон, ампулы). Такие профессиональные средства по уходу за волосами предназначены для глубокого восстановления, укрепления волос и активизации «спящих» фолликулов. Предотвращают выпадение и ломкость, смягчают структуру волос, а также оказывают оздоровительный эффект.
  5. Косметика для укладки (пенка, воск, спреи). Придают объем, моделируют и фиксируют пряди в определенном положении, выпрямляют кудрявые локоны. Присутствующие в составе компоненты дополнительно защищают волосы, придают блеск и благотворно влияют на структуру.

Основные преимущества

Профессиональные средства обладают массой плюсов:

  • восстановление структуры волос в домашних условиях, как результат – экономия финансов на посещение салонов красоты;
  • комплексное действие – регулярное использование таких средств подарит волосам здоровье, упругость, мягкость, блеск;
  • экономичный расход за счет продажи профессиональной косметики в объемных флаконах;
  • потенцирование эффекта – в составе средств присутствуют компоненты, которые дополняют и усиливают действие друг друга (коллаген, омега-3 кислоты, питательные масла, коэнзим, аргинин, протеины и другие элементы).

Профессиональная косметика отличается от обычных средств более высоким качеством, так как в ней используются натуральные компоненты направленного действия в оптимальной концентрации. Такие средства способны не только питать, очищать и увлажнять, но и положительно влиять на гладкость, блеск, густоту, а также восстанавливать структуру и сохранять цвет после окрашивания или тонирования. Чтобы добиться заявленного производителями результата и в домашних условиях обеспечить профессиональный уход за локонами, необходимо правильно подобрать линейку косметики и использовать ее строго в соответствии с инструкцией.

Подарите себе роскошные волосы с косметикой ANGFA!

Рекомендуемые товары

  • Scalp D Beaute Medical Estorogy
    Scalp D Beaute Medical Estorogy
    Medical Estorogy
    Средство для роста волос у женщин
    1 500 руб
  • Scalp D
    Scalp D
    Oily Shampoo
    Шампунь мужской для жирной кожи
    1 500 руб
  • Scalp D
    1 500 руб
  • Scalp D Beaute
    Scalp D Beaute
    Volume shampoo
    Шампунь для объема волос женский
    1 500 руб
    3 000 руб
  • Scalp D Beaute
    Scalp D Beaute
    Volume treatment pack
    Кондиционер для объема волос женский
    1 500 руб
  • Scalp D Medical Minoxi 5
    Scalp D Medical Minoxi 5
    Medical Minoxi 5
    Средство для роста волос у мужчин
    1 500 руб